Toller Gesamteindruck. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Sehr familiäre Atmosphäre
Zirbenholzmoebel; bequeme Lehnsessel; geräumiges Badezimmer und separate Toilette; WLAN Tolle und ruhige Räumlichkeiten mit guter Schlaf Qualität.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet; Spezialitäten aus der Region, Saisonale Speisen A La carte umfangreiches Dessertbuffet Gute Weinkarte Gemütliche Bar
Sehr freundliches und kompetentes Personal; stets um jeden einzelnen Gast sehr bemüht. Wünsche werden rasch erfüllt. Stets ein offenes Ohr.
Kurze und problemlose Anreise. Bei Sonnenschein über den Katschberg. Tolle Lage des Hotels. Ausreichende Infrastruktur. Viele Wandermöglichkeiten und tolle Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Großflächige Wellness - u. Saunalandschaft Lady-Spa Verschiedene Pools Tägliches Fitness Programm unter Anleitung Geführte Wanderungen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | dagmar |
Liebe Frau Dagmar, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck abzugeben! Ganz besonders freuen wir uns über das rießengroße Lob in allen Bereichen! Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam