Ein sehr schönes Hotel mit einem Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Entspannte und freundliche Atmosphäre in der das Abschalten und Wohlfühlen leicht fällt.
Wir hatten ein hochwertig und ansprechend ausgestattetes Zimmer mit einem wunderbaren Südbalkon. Das einzige was mir hier nicht gefallen hat, war das große "Schaufenster" zum Bad. Ich verstehe nicht, warum ich mir in der Früh im Dunkeln den Badeanzug anziehen muss wenn ich schwimmen gehen und meinen schlafenden Partner nicht wecken möchte. Ebenso wenn einer nachts raus muss und sich die Hände waschen will. Sicher, man hat Tageslicht im Bad aber beim Zähneputzen und Duschen bin ich persönlich lieber "alleine" ... Die Toilette ist aber separat und NICHT mit Glastür :-); auch die ebenerdige Dusche groß und angenehm.
Bin normalerweise gar nicht der Typ für Halb- oder Vollpension aber hier konnte man wirklich nichts verkehrt machen. Sehr gutes Frühstück mit "regionaler Ecke"; hier hat nur etwas das Anstehen am Kaffeeautomaten genervt. Für einen normalen Filterkaffee wäre eine Kanne am Platz für uns angenehmer gewesen. Dann gibt es tagsüber noch Jause und immer Obst und vor allem kostenfreie Getränke (das Wasser ist eine großartige Idee!) Auch das Abendessen war immer hervorragend, sowohl was die Auswahl als auch den Geschmack und das Erscheinungsbild betraf. Auch hier eine angenehme Atmosphäre. Und es gab eine sehr gemütliche Bar ...
Freundlich, entspannt und hilfsbereit - sehr angenehm und natürlich!
Schöne Wandergegend; durch die Tauernautobahn sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben schon einiges an Wellnessbereichen und -hotels gesehen, aber einen so schönen noch nicht. Und wir sind noch nicht mal Saunagänger. Eine solche Vielfalt an Möglichkeiten und Rückzugsplätzen gibt es nicht oft. Da nerven auch die notorischen 3fach Liegenreservierer nicht ganz so sehr. Ganz große Klasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung, sowie für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich stellen wir jederzeit nach Wunsch Filterkaffee in der Kanne in der Früh auch den Frühstückstisch. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus St. Michael, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam