Michaela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traum Hotel , wo kein Wunsch offen bleibt

Das ganze Hotel ist ein Traum , von ankommen die Begrüßung der Chefin, alles so toll..Parkgarage ist dabei , man kann sofort den Wellnessbereich benutzen auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist , alles perfekt

• Extra Dusche und WC, Balkon , Fernseher , Kühlschrank, Bett angenehm , Safe, das Zimmer hat alles da was man braucht Zimmer sehr geräumig ... Im Ganzen Haus gibt es einen Lift für Leute die nicht gut Stiegen steigen können ...

• Die Atmosphäre sehr angenehm, das Essen immer verschieden und sollte einem das auf der Karte nicht schmecken gab es immer eine Lösung , Hut ab

• Also das Personal ist ein Traum , vom Praktikanten Maximilian der immer ein Lächeln im Gesicht hatte, oder der Kellner Andreas so sympathisch da merkt man er macht es gerne , über die Putzfrau , die Sen Chefs so freundlich , der Chef kam jeden Abend und begrüsste einem beim Abendessem ...Es blieb kein Wunsch offen , egal was es war...

• Gut
  • Es gibt so viele Wanderwege , der Ort klein und ruhig ... Mit dem Auto alles gut und u kompliziert zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Sauna alle top , Pools alle sehr angenehm, der Teich ebenso eine tolle Erfrischung und alles so sauber , überall frische Handtücher zum entnehmen , Getränke alles bestens

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass keiner Ihrer Wünsche offen geblieben ist und wir Sie so begeistern konnten. Vielen lieben Dank, dass Sie alle Bereiche so detailliert beschrieben und TOP bewertet haben. Gerne geben wir auch das individuelle Feedback an unsere Mitarbeiter weiter - die freuen sich bestimmt sehr darüber! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin das Beste! Alles Liebe, Familie Moser und das gesamte Eggerwirt-Team

Offizielle Hotel Homepage