Wir haben einen kurzentschlossenen Wellness Urlaub gebucht und waren mehr als positiv überrascht vom Hotel Eggerwirt. Wir werden sicher wieder kommen. Hier passt einfach alles - Angebote, Wohlfühl Atmosphäre, Essen - wir hatten keinen Kritikpunkt und haben uns in drei Tagen so gut erholt! Wir reisen viel und sind häufig in guten Hotels. Der Eggerwirt gehört künftig zu unseren Lieblingshotels.
Wir haben in den Zirbenholz Möbel so gut geschlafen, wie lange nicht mehr. Der tolle Bergblick auf dem Balkon und die gute Luft kamen noch oben drauf.
Die Küche ist hervorragend. Ich esse vegetarisch und fand hier das Angebot sehr gut und abwechslungsreich. Die Desserts haben dem guten Essen die Krone aufgesetzt.
Alle waren immer bemüht und sehr sehr freundlich. Man kam uns immer entgegen und versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Direkt nach der Autobahn Ausfahrt ist man da. Man kann vom Hotel aus tolle Wanderungen und Radl Touren machen.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Wellness Möglichkeiten ist perfekt. Ebenso das abwechslungsreiche Angebot an Freizeit Aktivitäten. Der wunderbare Badeteich oder der Outdoor Wirlpool, hier blieb kein Wunsch offen. Der herrliche Ladys Spa Bereich hat uns besonders gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten! Es war uns eine große Freude, Ihnen alle Wünsche zu erfüllen und es freut uns sehr, dass Sie vor allem unseren unseren Komfort, sowie unsere Wellnessoase genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus St. Michael, Familie Moser & das gesamte Team