Eine wunderbare Mischung aus Familienbetrieb und professionellem Wellnessressort. Die Mischung aus traditioneller Architektur mit modernen Elementen ist eindrucksvoll. Service und Behandlungen sind auf höchstem Niveau. Für uns als Golfer durch die Nähe zum Lungau-Golf ideal. Wir sind bereits Stammgäste, und werden es auch bleiben.
Modern -rustikal mit jedem Komfort, und wunderbare Holz-Details. Sehr gute Betten, großzügiges Badezimmer und aktuellste Technik - WLAN, TV im Großformat.
Gute Mischung aus klassischer österreichischer Küche mit mediterranen Einschlag.
Freundliches, sehr kompetentes Personal.
Verkehrsmässig - vor allem für Autofahrer - gut angebunden. Die Landschaft bietet im Sommer und im Winter jede Möglichkeit an Freizeitaktivitäten und ist wunderbar anzusehen.
Im Sommer Golf, Wandern, Mountainbiking, im Hotel sehr gut ausgestatteter Fitness- und Wellnessbereich mit temperiertem Schwimmteich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. DANKE für Ihre Treue zum Eggerwirt. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam