Martina und Dieter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier hat man als Gast sein zweites Zuhause

Abseits aller breit ausgetretenen touristischen Pfaden, im sonnenverwöhnten Lungau liegt dieses Refugium, welches wir bisher mehr vom einwöchigen Skiurlaub kannten. Als aktive Erholungssuchende, mit einer Vorliebe für Kulinarik verbrachten meine Frau und ich fünf wunderbare Tage im Hotel Eggerwirt. Unvergessen!

• Hatten im Trakt Sonnenhaus Zimmer 404, ein Zirbenholz-Zimmer. Selten so gut und tief geschlafen. Ausstattung 5 Sterne. Bad und WC getrennt. Minibar, Flat-TV, Badetaschen aus Filz, alles perfekt.

• Tipp für alle neuen Gäste: Viel Sport im und um den Eggerwirt treiben, dann darf man auch von den regionalen Köstlichkeiten, welche vom Frühstück bis zum Abendessen angeboten werden, ein bisschen mehr nehmen. Frühstück ein tolles Buffet, alles, wirklich alles, was das Herz begehrt. Ab 14 Uhr bis 17 Uhr Buffet Jause. 18.30 Uhr Abendessen. Wie erwähnt, wirklich hervorragend, alkoholfreie Getränke den Tag über inklusive.

• Das gesamte Team rund um Herrn und Frau Moser sind einfach liebe, herzige Menschen. Reservierungen und ähnliches werden prompt erledigt.

• Perfekt über die A10 erreichbar, Abfahrt St. Michael. Von der Abfahrt bis in die Hoteleigene Tiefgarage sind es nur 10 Minuten. Für Radfahrer, egal ob geübt oder ungeübt perfekte Radausflüge. Für Wanderer und Skifahrer das nicht überlaufene Paradies.

Top!!! Mein Favorit: der Teich, 600 Quadratmeter, 4 Meter tief, daher klar wie ein Bergsee. Meine Frau bevorzugte den Relax-Pool. Eigener Lady-Spa Bereich! Saunen, Dampfbäder, Ruheräume, usw. immer Top sauber, Tee, Kaffee im Wellnessbereich genau so selbstverständlich, wie Obst oder Säfte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Martina und Dieter

Liebe Martina, lieber Dieter, danke vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus positiv und mit voller Punktezahl zu bewerten. Ihre ausführlichen und vor allem lobenden Zeilen motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Familie Moser mit dem Eggerwirt-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage