Die Zimmer sind sehr geräumig, es ist alles sauber. Das Essen ist hervorragend, sowohl Frühstück, Jause und Abendessen 1a! Der Wellnessbereich ist hell und freundlich, die Saunen wunderschön. Ich habe jeden Tag an den Fitnessstunden mit Adam teilgenommen und mich sehr wohl gefühlt
Wir wurden immer gefragt ob wir zwischen den Gängen eine Pause wollen und wir haben immer nett geplaudert
Das Zimmer war immer sehr sauber. Besonders wohl fühlten wir uns durch die Betreuung von Gernot, der uns das Abendessen servierte. Auch Andreas an der Bar ist super!!!
Unsere Anfahrtszeit beträgt 2 Stunden! Da das Wetter schlecht war konnten wir keine Ausflüge unternehmen
- Wellness
- Sport
Fitnesstraining super, habe jeden Tag an Stunden teilgenommen. Auch das Fitnessstudio ist bestens ausgestattet
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Das Thema Erholung steht für uns natürlich an erster Stelle und deshalb freut es uns ganz besonders, dass Sie sowohl in unserem Wellnessbereich als auch bei der Teilnahme an unserem Aktivprogramm entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam