Ausgezeichnetes Hotel wo alles passt. Angefangen von der ganzen liebevollen Betreuung, der bis ins kleinste Detail passenden Einrichtung und dem vorzüglichen Speisen und Getränken. Das Wellness Angebot war so vielfälltig, dass wir es gar nicht ganz nützen konnten. Vorteil - Kinder haben einen eigenen Wellness Bereich. Kurzum, ein Hotel für Anspruchsvolle aber auch für Kinder.
Riesig, tolles Bad, WC extra, und immer eine Flasche Bergwasser.
Frühstück und Mittag Büffet, Abends a la Card 5 Gang, gemütlich, hilfsbereit, reichhaltig, rasches abräumen. Zu essen gab es für jedermann. Ob normal, vegan, glutenfrei, bäuerlich - ursprünglich, Lachs und Rohschinken. Eine große Brotauswahl, jede Menge Säfte und das gute Bergwasser. Abendessen: 2erlei Vorspeisen zu Wahl, 3 Hauptspeisen, davon meist 1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Vegetarisch, Nachspeise Desserts vom Buffet oder Süßspeise. Alles in ruhiger, gemütlicher Atmoshäre.
Das Personal war stets freundlich und kam allen Wünschen gerne nach.
Schöne Umgebung, z.B. Katschberg, wir haben eine Pferdeschlittenfahrt dort gemacht, im tief verschneiten Wald, traumhaft. 10 Min Anfahrt
Jede Menge Wellness Angebote: Diverse Pools, außen und innen auch Sole, Infrarot, Wasserbetten Ruheraum, Fitnessraum. Sauna, Massagen usw.. Schifahren, Snowboard, Rodeln, Langlaufen, Pferdeschlittenfahren am Katschberg.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Käthe |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Käthe, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck bedanken! Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und geben das Lob gerne an alle weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit, Familie Moser & das gesamte Eggerwirtteam