Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich. Man hat das Gefühlt wirklich willkommen zu sein. jeder ist bemüht, einem alles Recht zu machen. Es ist der ideale Ort um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Egal ob man wandert, golfen geht oder die gigantische Wellnessanlage geniesst.
Die Zimmer sind freundlich ausgestattet und Sauberkeit ist hier oberstes Gebot.
Es gibt Frühstücksbüffet, das sehr vielfältig ist. Mittags dann Jause zur Selbstbedienung. Beim Abendessen gibt es Menüvorschläge gemischt mit Büffet. Sollte einem nichts zusagen, kann man jederzeit auch etwas anderes bestellen. Alles kein Problem. Das alles bei sehr freundlicher Atmosphäre.
Alles Wünsche werden prompt erfüllt.
Es ist allles vorhanden, was man bei einem urlaub in den Bergen sich nur wünschen kann.
Seitens des Hotels gibt es jeden Tag ein Program. Enthalten sind Ausflüge, aber auch Fitnesskurse im Hotel. Die Wellness- bzw. Poolanlage läßt nichts zu wünschen übrig. Das alles ist auch umweltfreundlich gestaltet. Am Abend gibt es vereinzelt auch noch Quizabende, Musik etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung auf Holidaycheck und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt und Sie unser gesamtes Angebot genossen haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam