Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein war ein wunderschöner Urlaub

Gut

Auch in diesem Jahr, haben wir einen wunderschönen Urlaub im Eggerwirt verbracht. Alle Angestellten waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad wurde komplett umgebaut und es ist wunderbar geworden. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns ist jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.

• Sehr saubere Zimmer. Die Betten wurden auch mehrmals neu bezogen. Sobald man im Hotel ankommt, fühlen wir uns direkt wohl. Wir haben jedes Jahr das selbe Zimmer, ein Familiennest, zwei Zimmer (Eltern- und Kinderschlafzimmer), ein Badezimmer und das WC ist separat.

• Morgens gab es immer ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, mittags hat man die Wahl zwischen Suppen, Salaten, kalten Beilagen und anschließend ein Kuchenbuffet. Und abends kann man sich selber einen Salat zusammenstellen oder eine Suppe als Vorspeise holen, es stehen jeden Abend mehrere Hauptgänge zur Auswahl, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Anschließend kann man sich noch eins von zwei angebotenen Desserts bestellen. An gewissen Tagen sind auch Themenabende. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und jeder Wunsch oder Bitte, wird direkt umgesetzt.

• Die Hinfahrt war dieses Mal unkompliziert, wir kommen aus Dortmund und haben mit mehreren Pausen, 8 Stunden bis zum Hotel benötigt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung und man kann jeden Tag etwas Neues unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Es bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir möchten und bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck bedanken! An dieser Stelle möchten wir auch DANKE sagen, dass Sie den Eggerwirt immer als Ihr Erholungsziel wählen und wir hoffen sehr, Sie noch viele Jahre bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen lieben Grüßen aus St. Michael, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage