Ein wunderschönes Hotel, welches in der zauberhaften Lungauer Bergwelt eingebettet ist und immer wieder für einen perfekten Wohlfühlurlaub, die ideale Adresse ist.
Eine Freude in diesen Zimmern Gast sein zu dürfen. Kuschelige Bettwäsche, die Matratzen bitten jeglichen Schlafkomfort. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ein wunderbares Frühstücksbuffet, wo es an nichts fehlt. Fein ist die Spezialitätenecke aus dem Lungau. Hier werden regionale Köstlichkeiten angeboten. Auch der Light Lunch am Nachmittag ist ein kulinarisches Highlight. Es gibt zur Auswahl: Suppen, kalten Schmankerln und süße Köstlichkeiten. Das Abendessen wird von einem ganz wunderbaren Team im Restaurant kredenzt. Hier gibt es ausreichend Auswahlmöglichkeit, um jeden Geschmacksnerv zu treffen.
Ein ganz fantastisches Team, welches sich vom Ankommen bis zur Abreise um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Großes Kompliment an Familie Moser & Team.
St. Michael im Lungau ist eine zauberhafte Marktgemeinde im Lungau. Liegt zentral für Ausflüge auf die Turracherhöhe, Katschberg oder Obertauern. Auch der Ort selber eignet sich für Spaziergänge oder Walkingrunden.
- Wellness
- Sport
Es wird alles geboten, was man für einen Aktiv- bzw. Wellessaufenthalt benötigt. Der neue Wellnessbereich ist einfach nur wunderschön geworden. Hier wurden alle Erwartungen übertroffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dies mit anderen Reisenden teilen möchten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Familie Moser mit dem gesamten Team