Lydia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen

Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal absolut freundlich und bemüht, auf den Gast einzugehen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Essen ausgezeichnet. Der Spa-Bereich wunderschön und lässt keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit allem, was gebraucht wurde. Die Betten waren hervorragend, sodass ein guter Schlaf möglich war

• Das Frühstücksbuffet hervorragend, der Nachmittagsimbiss ebenso und das Abendessen war sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre wunderschön.

• Das Personal ist auf meine Wünsche sofort eingegangen

• Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ein Traum, Ausflüge wurden keine mitgemacht, dafür war der Aufenthalt zu kurz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es macht uns immer eine Freude, wenn wir unseren Gästen ein paar unvergessliche, entspannte Tage bereiten können. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Es motiviert uns in unserer Arbeit! Alles Liebe und wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Liebe, Ihr Wellnesshotel Eggerwirt****s Familie Moser & Team

Offizielle Hotel Homepage