Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Absolute Empfehlung! Auch mit Kleinkind

Das Spielzimmer ist unglaublich groß und gut ausgestattet. Ich glaube in der Hauptsaison gibt es sogar Kinderbetreuung. Zimmer 115 (Family Suite mit extra Kinderzimmer) war super schön und sehr geräumig. Absolute Ruhe. Personal erstklassik, Service top, Essen sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganzkörperspiegel im Zimmer 115 gerne nachrüsten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mittagslunch unheimlich abwechslungsreich und umfangreich. Softgetränke und Wasser kostenfrei zur Entnahme, was wirklich toll ist, vor allem mit Kindern. Tolles Abendmenü, fleisch, fisch, veggie Option. Super Frühstücksbuffet. Und alles so sauber. Service wunderbar und sehr aufmerksam.

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal super höflich und aufmerksam. Man merkt, dass dieses Hotel familiengeführt ist. Top!!!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schönes kleines Kinderbecken mit ein paar Spielsachen und einem Spritz-Pingiun (Fontäne). Wasserschlangen können an der Rezeption geliehen werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Massagen

Extrem schöner und großer Wellnessbereich. Sehr modern, ultra sauber und wunderbar um abzuschalten. Personal sehr, sehr freundlich. Es ist eine Oase. Der Schwimmteich ist einmalig!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Top ausgestattetes Fitnessstudio. Alles wie überall sonst super sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen und Ihnen insbesondere die Details unserer Einrichtung für unsere lieben kleinen Gäste gefallen haben. Wir sind sehr dankbar, Sie als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alles Liebe aus dem Eggerwirt, Familie Moser & das Eggerwirt-Team

Offizielle Hotel Homepage