FamGartner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Absolut zu empfehlen!

Von der Ankunft bis zur Abreise - Wohlfühlen ohne Ende! Wir haben die 4 Tage sehr genossen. Ein großes Danke an das gesamte Eggerwirt-Team!

• Wir haben uns die Martiniberg-Suite gegönnt. 2 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, ein Wohnzimmer, ein geräumiges Bad mit breiter Wanne und einer eigenen Dusche, WC ebenfalls separat. Es war toll mit Kind so viel Platz zu haben.

• Lecker!!! Mehr gibts nicht zu sagen.

• Alle Mitarbeiter aus allen Bereichen waren sehr freundlich und kompetent.

• Bewaldete Berge, grüne Wiesen und blauer Himmel so weit das Auge reicht! Traumhaft! Die Hotelanlage ist weitläufig ohne unangenehm zu sein. Dass der Spa Bereich für Kinder erst ab 14 Jahre zugänglich ist, ist akzeptabel und verständlich. Pools und Spielplatz für die Kleinsten ist vorhanden. Unsere Kleine war jedoch etwas enttäuscht, dass es keine Brettschaukel gab. (nur eine Nestschaukel)

Wir haben die Familienpools in Beschlag genommen. Alles sehr sauber und topmodern. Die Poollandschaften haben uns sehr beeindruckt. Auch unsere 3-Jährige hat sich sehr wohl gefühlt. Eine kleine Kritik am Rande: die Familiensauna war nie eingeschaltet. Uns wurde die Auskunft gegeben, dass sie erst ab 16.00 Uhr aktiv ist. Das fanden wir etwas spät.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:FamGartner

Liebe Familie Gartner, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, sowie für Ihre Empfehlung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service begeistern konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich nehmen wir gerne nach Wunsch unsere Familiensauna früher in Betrieb. Bitte geben Sie uns dazu einfach an der Rezeption Bescheid. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus St. Michael, Ihr Wellnesshotel Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage