Das Hotel liegt etwas außerhalb in Zeitlsäge bei Achslach. HIer hat man seine himmlische Ruhe. Von hier aus kann man gut wandern und mit dem Auto kann man auch vieles unternehmen. Unser Zimmer ist klasse, wir hatten die Suite mit Whirlpool auf dem Balkon. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist auch alles sehr sauber. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen, wenn man es zuläßt. Großes Lob an das gesamte Team, bleibt so wie Ihr seid. Wir kommen gerne wieder.
Unser ZImmer, wir hatten die Suite mit Whirlpool auf dem Balkon war traumhaft. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch ist alles sehr sauber. Das Bad ist auch sehr schön und von der Größe vollkommen ausreichend. Das Bett ist klasse, die Matratzen sind super, wir konnten sehr gut schlafen.
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei, wer sich nichts findet, der hat selbst schuld. Nachmittags gibt es verschiedene Kuchen und Kaffee, diese waren auch sehr gut. Das Abendessen war sehr gut und die Portionen waren auch nicht gerade klein. Großes Lob an das Küchenteam.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche, die erfüllt werden können, werden auch erfüllt. Hier kann man sich richtig wohlfühlen, wenn man es zuläßt. Großes Lob an das gesamte Team, Ihr seid spitze, bleibt so wie Ihr seid.
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Zeitlsäge bei Achslach. Hier ist es richtig schön ruhig und man kann wunderbar abschalten. Von hier aus kann man wunderbar wandern und mit dem Auto kann man viele Unternehmungen starten.
Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist auch nicht gerade klein und man kann hier wunderbar seine Runden ziehen. Es gibt auch verschiedene Saunen etc. diese haben wir allerdings nicht genutzt. Es gibt auch Massagen und Kosmetik, eigentlich alles was das Herz begehrt. Auch die LIegen sind sehr bequem und verleiten zum einschlafen. Relaxen pur ist angesagt. Auch gibt es gegenüber vom Hotel noch den hauseigenen Badeweiher, wo auch noch Sonnenliegen vorhanden sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |