- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hätte ich früher nie gedacht, aber wir sind auf dem Weg " Stammgäste" im Bodenmaiser Hof zu werden. Auch dieses Mal hat die Familie Geiger mit ihrem tollen Team ( Hofgeister)geschafft uns eine ganz erholsame und wunderschöne Woche zu bescheren. Freundliche und kompenente Mitarbeiter und die ,die sich noch in der Ausbildung befinden machten unseren Urlaub zu einem Verwöhnerlebnis. Danke für die Möglichkeit des " Public Viewing" in der Zeit der EM12. Ganz besonders gefällt uns, der neue , grosse Gartenbereich , wo Teile des Kurgartens jetzt zum Hotel gehören. Schöne Pavillions , die zum Entspannen gerade zu einladen. Ein Bad in dem erfrischenenden Naturteich ist gerade an den heissen Tagen ein Muss. Frühstücksbüffet und Abendessen sind ein wahrer Gaumenschmaus! Und wichtig: Es gibt immer die Möglichkeit zu einem Alternativgericht! Man muss nur den Mund aufmachen und das Personal oder Frau Geiger ansprechen. Der Wellnessbereich war in unserer Zeit nicht überlaufen, es wurden aber die Anzahl der Liegemöglichkeiten aufgestockt, so dass es auch in betriebsreicheren Zeiten ein Platz zum Verweilen da sein müsste. Persönlicher Tip an die Wanderfreunde: In Bodenmais gibt es fast jeden Tag kostenlose, geführte Hab-und Ganztages Wanderungen zu interessanten und schönen Zilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut