Fred (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viele Grüße aus Schwerte, wir kommen gerne wieder!

Das von uns gebuchte Gold-Loft entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen, insbesondere die riesige Terrasse mit dem Jacuzzi und der eigenen Sauna. Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zur Bar, oder dem Restaurant, waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das abendliche Menü war nicht nur optisch stets ein Leckerbissen. Wir könne den Bodemaiser-Hof nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Loft hatte ein Wohnzimmer mit Fernsehecke, Schreibtisch, Kamin, Kühlschrank und einer großen Garderobe. Weiterhin gab es einen Schrankraum, ein separates Schlafzimmer und ein Bad mit Regendusche, freistehender Wanne und einem Doppelwaschbecken. Die Toilette war in einem separaten Raum. Alles war neu und sehr gepflegt. Die zum Loft gehörende Terrasse war riesig, mit Sitzecke, zwei Liegen, einem Jacuzzi und einer Sauna.

• Morgens gab es immer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf Wusch mit Filterkaffee, oder wer es mochte, Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato etc. aus dem Kaffee-Vollautomaten, oder verschiedene Säfte. Nachmittags Kuchen mit Kaffee und abends stets ein sehr leckeres Menu. Hier konnte man morgens das Menu für den Abend aus verschiedenen Angeboten zusammenstellen. Ja, auch vegetarisch.

• Alle Mitarbeiter im Service waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt.

• In Bodenmais gibt es alle erforderlichen Einkaufsmöglichkeiten und es gibt jede Menge an Ausflugszielen in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote im Hotel oder im Bayrischen Wald lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness