Michael (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Geld für wenig Leistung

Sehr schlecht

Das Hotel Bodenmais liegt ziemlich im Ortszentrum. Wir waren schon öfter dort zu Gast, doch in Zukunft werden wir das Hotel bei der Reiseplanung nicht mehr in Erwägung ziehen.

• Leider ist die Einrichtung der Zimmer schon etwas heruntergekommen. Im Bett befinden sich statt einer großen Matratze leider zwei kleine. Die Türe unserer Dusche ließ sich leider nicht komplett schließen, sodass das Badezimmer immer nass wurde.

• Das abendliche Gänge Menü bzw. das Buffet war uns persönlich zu ausgeflippt. Auch die Qualität der Speisen lässt leider zu Wünschen übrig.

• Der Service an der Rezeption ist in Ordnung. Schade ist jedoch das im Hotel noch keine Akzeptanz für Kreditkarten von American Express herrscht. Das sollte in der heutigen Zeit doch wirklich kein Problem sein.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist prinzipiell sehr schön, doch die angebotenen Getränke an der "Wellness-Bar" sind wirklich ein Witz. Hier gibt es nur einfaches Leitungswasser mit "Geschmack " versetzt. Schade das es keine Molke oder Säfte im Angebot gibt. Als Snack gibt es lediglich ziemlich trockenes und hartes Müsli. Hier würden wir uns auch mal frische Früchte o.ä. wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017