Verschiedene Bereiche wie Wellnesslandschaft, neuer Hoteltrakt, Garten, Teile des Restaurants, Lobby und Bar sind neu und zeitgemäß eingerichtet und schön. Die Lobby/Bar hat uns besonders gut gefallen, sie strahlt eine Gemütlichkeit aus, besonders wenn der Kamin brennt, die man gerne abends für ein Stündchen in Geselligkeit genießt. Die alten Teile des Restaurants stehen dann leider im teilweise im leichten Kontrast dazu. Aber auch hier ist die Einrichtung ordentlich, ist halt Geschmacksache. Wir waren in einem älteren Teil des Hotels untergebracht. Alles war sauber und ordentlich, aber nicht mehr zeitgemäß eingerichtet und im Bad muss bei Gelegenheit renoviert werden. Allgemein sieht man, dass in letzter Zeit zielstrebig die Modernisierung des Hotels vorangetrieben wird.
Verschiedene Zimmer sind ganz neu gebaut bzw. neu renoviert. Wir waren in einem Teil des Hotels der in der nächsten Zeit sicherlich überarbeitet wird. Alles war, wie überall immer sehr sauber, auch das Bad. Hier muss aber eine Renovierung durchgeführt werden.
Verschiedene Bereiche im Restaurant die unterschiedlich eingerichtet sind. Der neue Bereich ist sehr stylisch eingericht. Alles immer sehr sauber. Die Küche ist deutsch/bayrisch und gut. Das Frühstück war voll in Ordnung und ließ bei uns kaum Wünsche offen. Der Kuchen am Nachmittags ist ok, kann aber noch verbessert werden, die Böden waren immer zu trocken.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber.
DIe Lage ist gut, nah am Zentrum und trotz der Waldbahn die nur am Tage fährt ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sehr schön, der Pool selber ist einwenig zu klein zum schwimmen. Die Saunalandschaft ist neu und auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |