Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen Tunnel verbunden sind. Das Haupthaus mit Restaurant ist neu renoviert, hat aber leider keinen Lift trotz 3 Stockwerken. Im Neubau befindet sich eine Bar und die Saunalandschaft. Das Puplikum ist meist Deutsch im mittleren Alter aufwärts. Ein Besuch der Destille lohnt in jeden Fall auch wenn gerade nicht gebrannt wird, ein oder mehrere "Versucherle" der Produckte sind immer drin.
Das Zimmer war sehr angenehm mit viel Holz eingerichtet ohne die übliche Bauernstubenatmosphäre. Modernes Bad mit etwas kleiner Duschkabine. Alles war sehr sauber, frische Handtücher und Bademantel für den Saunabereich standen immer zur Verfügung. Ein Fön, Kühlschrank und Tresor sind im Zimmer.
Das Essen im Hotel wird allgemein sehr gelobt, was auch zutreffend ist, jedoch am ersten Tag unseres Urlaubs gab es ein bayrisches Buffet. Dieses Essen war nicht nach unserem Geschmack, so das wir etwas entäuscht waren. in den nächsten Tagen konnten wir uns dan jedoch von der guten Qualität der Küche überzeugen. Auch das Frühstücksbuffet wat sehr ansprechend. Positiv zu erwähnen sind allerdings die sehr moderaten Getränkepreise.
Wir haben selten so freundliches Personal gehabt, die Zimmer waren immer sauber, sowie das gesammte Hotel.Besonders der Wellnessbereich war vorbildlich gereinigt.
Das Hotel liegt am inneren Ortsrand und direckt an der Regionalbahnlinie, die aber nicht weiter stört. Haupt und Nebenhaus werden durch eine Ortsstraße voneinander getrennt, auf der allerdings der Verkehr Nachts eher schwach ist. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht der gröste seiner Art aber sicher einer der schönsten die ich kenne. Mit Kaminofen und vielen kleinen Separees zum relaxen. Die Saunalandschaft ist sehr umfangreich mit diversen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen und einem Außenschwimmteich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |