Bestens geführtes Haus, das sich über die Jahre toll entwickelt hat. Wir kennen den Bodenmaiser Hof nun seit Ende der 1990ger Jahre, als der 1. Neubau fertig gestellt war. Seit dem haben wir immer wieder Urlaubstage hier verbracht und konnten so erleben, wie sich das Haus entwickelt hat. Bei fast jedem Besuch gab es Neuigkeiten zu entdecken. Es herrscht ein ganz herzliches, freundliches und familiäres Klima.
Es gibt viele verschiedene Zimmertypen. Etliche davon haben wir im Laufe der Jahre bewohnt. Sehr gut eingerichtet, je nach Typ (Juniorsuiten) mit begehbarem Kleiderschrank, Wasserkocher. Meist sep. WC und Balkon oder Wintergarten.
Wir fanden diesmal, dass die Gastronomie noch besser wurde. Ansonsten auch unter Corona-Bedingungen haben wir alles vorgefunden, wie gewohnt (Frühstücksbüffet, Themenabende).
Kleine Sonderwünsche (Änderung Beilagen beim Essen etc.) werden problemlos erfüllt. Hygienekonzept wird vorbildlich umgesetzt. Alle sehr aufmerksam.
Zentral gelegen, Ski-Wanderbus und Zug in ein paar Metern zu erreichen. Im Winter geht es ganz bequem mit dem Skibus ins Langlaufzentrum Bretterschachten. Auch im Sommer kann man mit dem Bus zur Arberregion hoch fahren und von hier Wanderungen starten. Auch am Haus können Wanderungen gestartet werden. Die direkt am Haus verlaufende Waldbahn stört uns gar nicht. Auch mit dem Auto gibt es viele lohnenswerte Ziele in der Region.
- Wellness
- Sport
Im Sommer gibt’s im Hotel e-Bike Verleih, geführte Wanderungen vom Hotel sowie diverse Sportangebote im Haus (Aquafit etc. ) Diverse Saunen, Innen- und Außenpool machen es möglich, auch einen ganzen Tag im Haus zu verbringen. Im Sommer wunderschöner Außenbereich auch an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |