Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bodenmaiser Hof und waren rundum zufrieden. Wir wollten ausschließlich Wellnessurlaub machen und waren sehr glücklich mit unserem Aufenthalt.
Wir hatten ein neues Doppelzimmer „Hof Schick“ und waren sehr glücklich damit. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und für 2 Personen optimal. Die Betten waren sehr bequem und es war wirklich sehr sauber.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück und Nachmittag gab es immer Buffet. Abends gab es einzelne Gänge vom Buffet und ansonsten Menü, welches man am Vortag auswählen konnte. Das Essen war von hoher Qualität und sehr lecker, lediglich mit einem Hauptgang waren wir nicht zufrieden, allerdings nicht weiter schlimm für uns.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und der Service war sehr gut. Vor allem die Bedienung abends im Restaurant und der Barkeeper waren top. Man hat richtig gemerkt, dass die beiden Ihren Job mit Leidenschaft machen. Auch die Chefin ist super freundlich und war abends immer im Restaurant und hat sich bei den Gästen erkundigt, ob diese denn einen schönen Tag hatten.
Die Lage ist gut. Vor dem Hotel fährt direkt ein Zug, was für uns aber nicht weiter störend war. Mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar und es stehen genügend Parkplätze im freien und in der Tiefgarage zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich und Poolbereich waren sehr schön und nicht überlaufen. Das Hygienekonzept war gut und wurde auch von allen Gästen eingehalten. Zum weiteren Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir ausschließlich Wellnessurlaub gemacht haben. Es werden aber auch andere Aktivitäten angeboten z. B. Wanderungen oder Aqua Gymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |