Der Bodenmaiser Hof ist ein schönes ruhiges Hotel für entspannte Tage. Für ein Wellnessurlaub perfekt! Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service einwandfrei.
Wir haben uns die Rundai-Kuschelsuite gebucht und wir waren begeistert!! Sehr modern und mit vielen Details ausgestattet, wie Spots in der Dusche, über der Badewanne und Kamin machen die Atmosphäre gleich viel wärmer. Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend und auch die Reinigung sehr sauber und genau.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es einmal ein italienisches Buffet und einmal ein 5-Gänge-Menü, welches man am Vortag zwischen verschiedenen Vorschlägen aussuchen konnte. Beides war gut, jedoch hat uns beim Buffet bei den warmen Speisen ein bisschen die Ausswahl gefehlt.
Auch beim Service gibt es nichts auszusetzten. Von der Ankunft bis hin zur Abreise waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders zu erwähnen ist, dass die Hotelinhaber Frau und Herr Geiger jeden Gast zum Frühstück und Abendessen begrüßt haben und auch mitgearbeitet haben, wenn nötig.
Das Hotel liegt ziemlich zentral im ruhigen Ortskern. In ein paar Gehminuten erreicht man einen Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage sind sehr schön und überhaupt nicht überfüllt. Trotz der vielen Gäste (welche man z. B. beim Frühstück und Abendessen gesehen hat) waren die verschiedenen Saunas und Pool nie überfüllt, oft waren wir sogar alleine. Jedoch waren die verschiedenen Liegen im Wellnessbereich (trotz mehrfachen Hinweisen des Hotels, dies zu unterlassen) immer reserviert, was sehr schade ist. Das liegt aber keinesfalls an dem Hotel, sonder an den Gästen des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |