Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Man fühlr sich rundrum verwöhnt

- ein sehr schönes Hotel, mit großem Bad und Saunalandschaft - großes abwechslungsreiches Frühstücksbufett - eine hervorragende Küche Reisezeit ist in Bodenmais immer - wir waren schon mehrfach dort - entweider Skiurlaub oder Wandern im Ort werden täglich Aktivitäten angeboten, z. Bsp. Rodelfahrten, Fackelwanderungen, .... es war dieses Mal sehr kalt , aber sonnig, klar und sehr gute Luft, toll war die 19 m hohe Schneekirche in Mitterfirmansreuth

• - wir hatten die Juniorsuite mit Wintergarten - sie war sehr schön, groß und hatte einen schönen Blick auf den Ort

• - gehobene Küche bei Halbpension (Funf- Gänge - Menü mit mehrfacher Auswahl) - auf meinen Wunsch bekam ich aber auch bayrische Kücke serviert (außerhalb der o.g. Auswahl()

• - Personal sehr freundlich - schöne Empfehlungen duch die Hotelzeitung am Morgen, z. Bsp, der Hinweis auf die Schneekirche

• - himmlische Lage mit vielen Skigebieten z. Bsp. Bretteschachten - gute Erreichbarkeit durch Skibus

• Sport

- große Pool, - große Saunalandschaft mit tollem Ruheraum - Fitnessraum