Familie Remus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsgarantie für alle Familienmitglieder.

Das Hotel liegt im Zentrum von Bodemais und verbindet sehr schön Tradition und Moderne. Mit dem Konzept eines kinderfreundlichen Wellnesshotel hat es unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Den Kindern hat der Urlaub Spaß bereitet und wir Eltern sind erholt abgereist. Was will man mehr?

• Wir hatte die Natursuite mit separaten Kinderzimmer. Größe, Ausstattung, Sauberkeit etc. war absolut spitze.

• Aus unserer Sicht war das Essen fast mit einem 5 Sterne Haus zu vergleichen. Vor allem das Abendmenü war immer lecker und abwechslungsreich. Die separate Kinderkarte mit den üblichen Kinderspeisen fanden wir sehr gut. Gut gelöst fanden wir die Tischbelegung. Familien mit Kinder waren in einem separaten Bereich, so dass es keinen gestört hat wenn es etwas lauter zugeht oder der Fußboden zum Spielen genutzt wird. Außerdem kommt man mit den anderen Gästen sehr schnell in Kontakt.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Geiger bzw. Geiger Pauli. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Egal ob Putzfrau, Rezeption oder Gastronomie der Service und der Umgangston war hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder steht ein gut ausgestatteter Spielraum zur Verfügung. Spielplätze sind hinter dem Restaurant zu finden. An 2 Tagen in der Woche gibt es eine Kinderbetreuung und einmal in der Woche eine Kinderfitnessstunde. Unsere Kinder waren begeistert. Die Pool- Wellness- und Fitnessanlagen sind auf dem neusten Stand und einfach spitze.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness