Margit (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt

Ein wunderschönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Außenanlage. Da wir Weihnachten/Sylvester dort gebucht hatten, wollten wir uns das Haus vorher ansehen. Wir sind begeistert und freuen uns auf einen längenen Aufenthalt Ende des Jahres.

• Das Zimmer war 50 m² groß und mit Boxspringbetten samt Topper ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Zum ersten Mal waren genug Schränke vorhanden, die wir am Jahresende gut nutzen können. Eine Tee- und Kaffee-Bar war vorhanden, Kühlschrank, Safe, großer Fernseher. Eine gute Ausstattung. Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Toilette (separat) sind neu und haben viel Platz.

• Morgens gab es ein reichliches Frühstücksbuffet. Es wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Ab 14.00 Uhr ein Kuchen-, Salat-Buffet und eine Vielzahl von warmen Gerichten. Abends ein Salat-/Käsebuffet und am Tisch ein 4-Gang-Menü mit einer Auswahl von 4 Hauptgerichten. Alles was das Herz begehrt. Wer mit dem Essen nicht zufrieden war, dem ist nicht zu helfen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Von unserem Heimatort im Taubertal brauchten wir 3 1/2 Stunden. Zu berücksichtigen ist, dass dabei über 100 km Bundes- und Landstraßen dabei waren. Es gibt viele Ausflugsziele, dieses Mal haben wir nur Bodenmais erkundet.

• Wellness
    • Sport

Ein super Angebot von Wellness. Riesiges Areal "Wasserwelten". Eine schöne Poolanlage mit vielen Liegen, die reichlich Platz zum Nachbarn boten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness