Ute (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, Abschalten und Auftanken -stimmt zu 100%

Das Hotel liegt super zentral in der Ortmitte von Bodenmais. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht einen super gepflegten Eindruck und ist immer sauber. Das Hotelpersonal ist absolut bemüht und kompetent jedem Gast den Aufenthalt so angehm wie möglich zu machen. Freundlichkeit begegnete uns in jedem Bereich. Das Motto des Hotels: Ankommen, Abschalten und Auftanken können wir nur bestätigen!!! Uns gings genau so! Wir haben uns vom Ersten Augenblick im Hotel sehr willkommen gefühlt!

• Die Zimmer sind modern und ansprechend ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, Bademäntel und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist modern ausgestattet mit Regendusche und Steckdosenradio, Fön ist selbstverständlich auch vorhanden. Besonders beeindruckt hat uns die Bereitstellung von Edelsteinen (Rosenquarz und Bergkristellen) welche zur Herstellung eines "Energiewassers" dienen sollte. Wir konnten die Steine sogar als Andenken mit nach Hause nehmen. Ausergewöhnlich tolle Idee! Thema Sauberkeit kann mit sehr gut erwähnt werden. Reinigungspersonal ist super freundlich!

• Das Restaurant konnten wir in allen Bereichen als sehr sauber und mit ansprechendem Ambiente geniessen. Das Servicepersonal war stets bemüht uns all unsere Wünsche zu erfüllen. 2 x pro Woche gab's Buffet (Bayerisches und Italienisches) welches keine Wünsche offen lies. Die Auswahl war sehr vielseitig und es war für jeden (auch Vegitarier) immer was dabei. Ansonsten steht ein 5-gängiges Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung. Die Qualität und Präsentation auf dem Teller kommt einer Sternenküche sehr nahe.

• Von dem Rezeptionsteam wird man überaus freundlich begrüßt. Die Herzlichkeit trifft man als Gast in allen Bereichen des Hotels, sei es im Wellnessbereich, dem Restaurant oder von der Reinigungsfrau. Wir haben das Klima im Hotel sehr genossen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl!

• Super Zentrale Lage in der Ortsmittel von Bodenmais. Für uns war es wichtig, alles zu Fuß zu erreichen. Ob zum Bahnhof, der Einkaufstraße oder dem großzügigen Wandergebiet, es ist alles in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt vom Hotel ein Wochenprogramm, welches die unterschiedlichsten Angebote für die Gäste bereit hält. Angefangen vom Aquaarobic, über geführte Wanderungen bis hin zur Fackelwanderung wird täglich wechselnd angeboten. Wir haben einige Touren mitgemacht und hatten viel Spaß! Im Wellnessbereich sind genügend Liegen und Relaxmöglichkeiten vorhanden. Es läuft im ganzen Wellnessbereich, sogar in den Saunen eine angenehme Entspanungsmusik. In der Teeküche kann man sich mit Tee oder Wellnessgetränken versorgen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness