Sehr moderner Saunabereich, tolle Gartenanlage, sehr viele tolle Liegemöglichkeiten, schöne Teebar! Sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Leider geht ein Bahngleis direkt am Zimmer vorbei, allerdings hatten wir auch nur eine Zimmerkategorie der unteren Klasse, ansonsten war das Zimmer top, sehr sauber und genug Platz. Auch das Badezimmer war top.
Sehr leckeres Abendmenü und ein tolles Frühstücksbuffett mit großer Auswahl! Frisch zubereitetes Rührei, selbstgemachtes Müsli, auch eine große Auswahl für Vegan und Intoleranzen war vorhanden.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. An meinem Geburtstag wurde der Tisch sogar extra für mich besonders eingedeckt und es gab Pralinen als Geschenk.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Da wir leider nur eine Nacht dort waren, haben wir von den Freizeitangeboten nicht viel mitbekommen, allerdings gab es einen Plan zur Hand, auf dem viele Aktivitäten angeboten wurden, wie z. B. Wandertouren, Pilates, Wassergymnastik, Klangschalentherapie... Alles im Preis inbegriffen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |