Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vier Sterne Hotel - es ist unfassbar

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sehr einfach eingerichtet, Fernseher flimmert. (nach zweimaliger beschwerde haben wir uns letztendlich mit dem alten flimmerkasten zufrieden gegeben). Wellnessbereich gemütlich und neu eingerichtet. Das Essen, egal ob Frühstück, Nachmittagsbufett oder Abendessen, undefinierbare Mahlzeiten werden angeboten. In einem nutella-Bananen kuchen befand sich ein brocken der grau blau gefärbt war. Die Bedienung sagte uns das sei ein Pflaumenkuchen, da sie selbst nicht wusste wie man schnell das verdorbene Stück "wegkaschiert". Zum Frühstück das Rührei befindet sich im Behälter zum Warmhalten, das Rührei war gelb-grau gefärbt. Die Nachspeise zum Abend, ein Quarkdessert mit roten Beeren wurde serviert. Als ich auf dem Löffel etwas undefinierbares grausiges entdeckte, holte ich die Bedienung und fragte sie was das ist. Es da aus wie eine weisse qualle. Sie meinte es ist von der gelatine ein rest. Man ist das grausig. Nie wieder dieses Hotel. Leute bitte Bewertungen lesen, bevor ihr Urlaub in einem nicht bekannten Hotel bucht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit