- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Hang am Ortsausgang von Bodenmais, ca. 800m vom Skigebiet "Silberberg" entfernt, die aber steil bergauf. Zum Skigebiet "Grosser Arber" fährt man mit dem Skibus - Haltestelle ca. 50m vom Hotel entfernt. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Beides ist mit einem unterirdischen Gang verbunden. Allerdings ist das Hotel ziemlich verwinkelt, so dass es kaum kurze Wege gibt. Wir waren mit der ganzen Familie unterwegs, d. h. 2 Kleinkinder (2 3/4 und 7 Monate alt), 2 Omas, 1 Opa und 1 Uroma. Gebucht wurden telefonisch 2 DZ und 1 Familienzimmer - alle bitte zusammenliegend entweder im Haupt- oder Nebenhaus. Bekommen haben wir 2 DZ im Nebenhaus und das Familienzimmer im Haupthaus in der abgelegensten Ecke unterm Dach. Dadurch konnten wir unser Babyfon nicht einsetzten. Obwohl das alles bei der Buchung bekannt war. Als wir bein Einchecken darauf hingewiesen haben, bekamen wir nur ein müdes Schulterzucken und den Hinweis, es wäre nichts anderes frei. Service stelle ich mir anders vor. Um die DZ im Nebenhaus über den unterirdischen Gang zu erreichen benötigten wir 10 (!) MInuten und 2 Aufzüge. Für Kinder war keinerlei Spielecke vorhanden, auch im Restaurant gab es weder Kinderbesteck noch Kinderportionen. Das Personal verdrehte mit schöner Regelmäßigkeit die Augen wenn sie gebeten wurden die Mahlzeit unserer Jünsten bitte aufzuwärmen. Erst nach einer Beschwerde klappte es. Ansonsten war die Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen mussten wir uns wohl oder übel für diese eine Woche mit deb Zimmern arrangieren. Ein Familienhotel stelle ich mir allerdings anders vor. Bodenmais ist ein toller Urlaubsort für die ganze Familie, den wir mit Sicherheit noch mal ansteuern werden, allerdings in einem anderen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut