Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Niemals 4 Sterne Hotel, enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel, doch ich muss sagen, wir waren wirklich enttäuscht. Dieses Hotel hat kein 4 Sterne Niveau. Einfache Küche , Abendessen am ersten Abend war wirklich eiskalt, Nudeln steinhart. Frühstück heißt es, gibt es von 8-10 Uhr, doch bereits um 9:30 Uhr wird nichts mehr aufgefüllt. Das entspricht dann wirklich einem Resteessen. Es gibt es keine Brötchen mehr ( trotz Nachfrage,Medien waren einfach aus). Dann muss das anders kalkuliert werden. Es können doch nicht in einem 4 Sterne Hotel die Brötchen ausgehen. Desweiteren mussten wir uns mit einem anderen Paar den Tisch teilen, was prinzipiell ja kein Problem ist. Doch die waren immer vor uns da und bis wir kamen auch schon wieder weg. Dementsprechend Stand natürlich schmutziges Geschirr am Tisch herum. In der ganzen Zeit, wo wir dann gefrühstückt haben, wurde deren schmutziges Geschirr nicht abgeräumt. D.h. ca. 45 Minuten lang, kam niemand und räumte mal schmutziges Geschirr weg. Was ist denn das für ein Service. Auch mein bestellter Cappuccino zum Frühstück wurde einfach nicht gebracht. Ich habe dann irgendwann einfach darauf verzichtet, doch wie schon gesagt, insgesamt ist das kein Service im Niveau eines 4 Sterne Hotels . So etwas kenne ich überhaupt nicht. Auch waren die Bedingungen bis auf eine Person nicht wirklich freundlich. Es gibt da so eine Regel, dass man schon ab dem Vortag der. Anreise nicht mehr aufs Zimmer schreiben lassen kann, was insgesamt einfach schon mal blöd ist. Irgendwo im Zimmer steht das wohl auch auf einem Zellteilung, den wir wohl nicht gelesen haben. Als am Vortag der Abreise bereits am Nachmittag nichts mehr aufs Zimmer gebucht werden konnte, fragte mein Mann halt nach, und bekam als Antwort, das steht so im Zimmer. Er meinte er hätte das nicht gelesen, worauf die Bedienung meinte, das wäre ja dann nicht ihr Problem. Mein Mann hat sich gleich entschuldigt und meinte, er wolle es auch nicht zu Ihrem Problem machen, er habe ja nur nachgefragt. Doch ich glaube nicht, dass solche Antworten in Ordnung sind. Ich finde das einfach unhöflich. Wir haben es halt nicht gelesen und haben deshalb nachgefragt. Das ist ja prinzipiell nichts schlimmes, da hätte man wohl auch anders reagieren können und müssen. Die Zimmer sind einfachst ausgestattet, so z. b. ein Fernseher In einer Mini-Größe ist heutzutage ein Witz. Nicht dass das besonders wichtig wäre, aber für den Standard in einem 4 Sterne Hotel nicht adäquat. Also wir werden dort auf keinen Fall wieder hinfahren und können dieses Hotel auch nicht empfehlen. Auch die positiven Rückmeldungen anderer Gäste sind mir ein Rätsel. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels, aber sowas ist uns noch nie passiert. Da wird einer auf 4 Sterne Hotel gemacht, aber die Wirklichkeit hat nichts damit zu tun. Also Finger weg von diesem. Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out