- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir inzwischen an die 25mal im Bayerischen Wald (davon 15 mal im Bodenmais) waren, ist das Hotel Waldeck mit das beste Hotel (Preis-Leistungs-Verhältnis). Der Service und das Essen sind ausgezeichnet - die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung sind beispielhaft, und auch in punkto Familienfreundlichkeit ist das Waldeck eine erste Adresse. In den ganzen Besuchen im Hotel Waldeck (wir sind inzwischen schon zum 6. Mal hier) lagen unsere einzigen negativen Erfahrungen nicht beim Hotel und Personal, sondern im Verhalten mancher Reisegruppen, die der Meinung waren, dass das Hotel nur für sie da wäre und sich entsprechend benommen haben. Die Qualität des Essens ist sehr gut (unserer Meinung nach hat sie sich sogar noch gegenüber dem Vorjahr gesteigert). Die Zimmer sind sauber und gepflegt und mit (sehr selten auftretender) Kritik wird hier freundlich und kompetent umgegangen, wobei durchaus manche Gäste Nachhilfe in der Art und Weise, wie sie Kritik äußern, Nachhilfe bräuchten. Das (kostenlose) Zusatzprogramm mit der Sporttherapeutin Karin (Wassergymnastik, Gymnastik, Nordic Walking) ist ein Highlight sowie der Sauna- und Wellnessbereich. Unser Gesamtfazit: Wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut