Melanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis gerade noch akzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für unseren Wochenendaufenthalt 71 € pro Person und Nacht, mit 3/4 Pension im renovierten DZ im Haupthaus bezahlt und finden den Preis für die Lage des Hotels durchaus angemessen. Mehr würden wir allerdings nicht bezahlen, da das Hotel (bezeichnet sich selbst als Wohlfühl- und Wellnesshotel) für uns eher den Eindruck eines Ferienhotels mit Wellnessmöglichkeit gemacht hat. Positiv empfanden wir das renovierte Zimmer und Badezimmer. Schön und hochwertig ausgestattet, mit Saunatüchern und Badetasche. Der neue Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und ansprechend gestaltet. Schöne Farben und Gerüche zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit der Servicekräfte und Reinigungsfrauen muss an dieser Stelle ebenfalls gelobt werden. Auch das Angebot beim Salat- und Nachspeisenbuffet war umfangreich und wirklich lecker und ist uns in guter Erinnerung geblieben. Verschiedene Dinge sind uns aber leider auch negativ aufgefallen. Die Öffnungszeiten der Saunen sollten evtl. für die schlechteren Jahreszeiten ausgeweitet werden, ab 14 Uhr ist uns deutlich zu spät. Leider zu wenig Ruhebereiche vorhanden, ständig waren Leute auf der Suche nach Liegemöglichkeiten. Im Eingangsbereich und im angeschlossenem Restaurantbereich unangenehmer, permanenter Geruch nach Essen und Fett. Ich wollte dort nicht im Bademantel essen, denn leider übertrug sich der Dunst auch sofort auf alle Textilien. Gerichte beim Abendessen zwar gut bayrisch und selbst gemacht, aber deutlich zu schwer. Wellnessküche sollte leicht und bekömmlich sein. Mein Zanderfilet wurde beispielsweise im Butterschmalz zum zweiten Mal getötet. Ein weiteres No Go ist für uns die Sitzverteilung im Restaurant. Leider müssen 80% der Tische geteilt werden. Ich bin wirklich ein offener Mensch, aber wenn ich mit meinem Mann und ohne Kinder ein Wellnesswochenende verbringe, möchte ich gerne in Ruhe und zu zweit am Tisch sitzen. Alles in allem war der Aufenthalt nicht schlecht, das Hotel kommt aber für uns und diesen Zweck eher nicht mehr in Betracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013