Das Hotel macht einen ziemlich neuen Eindruck, da -wie die Chefin sagte-, entweder etwas Neues hinzugebaut oder Bestehendes renoviert wird - und das kam uns als Gäste voll zugute. Die 3/4 Pension haben wir als sehr angenehm empfunden. Wohl Jahreszeitbedingt war die Altersstruktur der Gäste ab 45 aufwärts (keine Ferienzeit). Tipp: Es ist ratsam, den eigenen Bademantel mitzunehmen - Leihgebühr kostet 7,50 € für Waschen etc.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Balkon: Das Zimmer reicht voll: Alles neue geschackvolle Möbel, Sitzecke, Coach, TV, Safe. Sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und reichlich, so dass auch hungrige Männer ohne Pro- bleme satt werden. Beim Frühstück wählt man seinen Hauptgang für den Abend aus. Der Küchenchef sorgt auch für Abwechslung auf dem Speiseplan.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Da das Haus familiengeführt ist, war auch die Chefin oft als Ansprechpartnerin anwesend und gab uns z. B. Ausflugtipps.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais, zum Zentrum ca.15 - 20 Minuten Fußweg.Uns hat das nicht gestört, da wir in den Ort gingen, um ihn uns anzu- sehen und dann war der Spaziergang halt etwas länger.
- Sport
Der Welnessbereich ist sehr gepflegt, vor allem das Schwimmbad ist klasse und ganz neu gestaltet: : gut temperiertes Wasser, wohltuende Massage- und Sprudeldüsen, auch Fußdüsen u.a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|