Das Hotel macht von außen einen sehr schönen und sauberen Eindruck und ist in einem guten Zustand. Die Empfangshalle ist groß und im Kamzinzimmer gibt es einige Sitzmöglichkeiten. Durch immer mehr Erweiterungen ist das Hotel ein wenig verwinkelt, aber man findet sich gut zurecht, da alles sehr gut ausgeschildert ist. Es ist auch erlaubt, den Hund mitzubringen.
Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie "Himmelreich" bekommen. Dieses war wirklich sehr schön und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Wir hatten ein Himmelbett, eine Sitzmöglichkeit und einen großen Balkon. Außerdem gab es einen Safe, und einen Kühlschrank. Das Badezimmer ist mit einer Dusche, einem Waschtisch und einer Toilette ausgestattet und ist ausreichend groß. Der Duscheinstieg ist für ältere Personen jedoch leider etwas beschwerlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht - Frühstück und Abendessen. Das Frühstück gab es in Buffet-Form, beim Abendessen konnte man entweder zwischen einem 5-Gänge-Menü oder Buffet entscheiden. Wir haben die drei Tage vom Buffet gegessen, und es war wirklich jeden Tag sehr lecker. Es gab viel Auswahlmöglichkeiten, und auch die Beilagen waren sehr gut. Dazu gab es ein Salatbuffet, und auch Nachspeisen waren genug vorhanden. (Obst, Mousse usw.) Hier konnte wirklich jeder etwas finden und vorallem satt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf jeden Wunsch ein. Sehr freundlich waren aber vorallem das Personal beim Frühstück und die Kellner beim Abendessen. Es wurde mehrere male nachgefragt ob noch alles passt, und ob man noch einen Wunsch hätte.
In dem kleinen Ort ist nicht wirklich viel geboten. Dieser ist nur für Erholungssuchende gedacht. Es gibt einen kleinen Supermarkt gleich neben dem Hotel, und eine Minigolfbahn.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderbar angelegt. Das Felsenbad war sehr schön und sehr sauber. Es gab einen Wasserfall, einen Sprudel und einige Liegemöglichkeiten. Der Wasserfall ist aufgrund der Lärmbelästigung immer ausgeschalten. Auf Wunsch wird dieser aber selbstverständlich eingeschaltet, einfach in der Spa-Bar bescheid geben. Da wir mit einer Gruppe von ca. 50 Personen angereist sind, waren die Liegemöglichkeiten natürlich nicht ausreichend, aber unter normalen Umständen findet man dort mit Sicherheit einen Platz für sich. "Über" der Toilette gibt es auch noch eine Möglichkeit, es sich bequem zu machen. Einfach die Treppe rauf, dort oben findet man dann ein Bett und ein paar Stühle und Liegen zum entspannen. Den Saunabereich und Whirlpool können wir leider nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben. Im ersten Stock gibt es auch noch ein Kneipbecken, dass jedoch nur vom Saunabereich aus genutzt werden kann. Im sogenannten "Flüsterbereich" gab es auch noch viele Relaxmöglichkeiten, zugänglich von der Spa-Bar aus. Tagsüber kann man in der Spa-Bar auch noch eine Kleinigkeit zu sich nehmen, für erschwingliche Preise.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |