Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Erholungsurlaub mit kleinem Manko

Perfekt für ein paar Tage Erholung im Bayerischen Wald. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe und super Speisen und Wellness Angebot im Hotel.

• Gut
  • Etwas altmodisch eingerichtet aber alles da und sehr sauber.

• Das Frühstücks und Abend Buffet lassen keine Wünsche offen, alles sehr gut und stets nettes Personal.

• Stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Bayerischen Wald.

• Wellness
    • Sport

Schöner Außenpool für sonnige Tage oder zum schwimmen. Traumhaft angelegtes Felsenbad, leider war das Wasser und die Umgebungstemperatur dort zu kalt um sich lange zu entspannen. Wenige Liegen beim Innenpool (trotz Hinweisschild gab es viele langzeit reservierte Liegen deren Gäste sich nicht im Innenband aufhielten), später eintreffende Gäste mussten ihre Badetasche an der Seite abstellen und hatten keinen Liege/Sitzplatz. Auch der Wasserfall hat nicht funktioniert. Sauberer Fitnessraum. Es gab an einem Abend einen Alleinunterhalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hatten einige Tage leider eine falsche Temperatureinstellung im Felsenbad, dies wurde nun jedoch kontrolliert. Wir können uns nur für die Liegensituation entschuldigen. Viele Gäste halten sich leider nicht an die Vorgaben, hier sind uns als Hotel leider teilweise die Hände gebunden. Der Wasserfall im Felsenbad kann von den Mitarbeitern je nach Wunsch der Gäste aus- und natürlich auch wieder eingeschaltet werden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bayerischer Hof