Während unserem Aufenthalt war es sehr ruhig und entspannend. Es gab immer freie Liegen am Pool draußen wie auch drinnen. Die Gäste haben sich sehr anständig und leise Verhalten, so dass wir wirklich entspannen und Abstand vom Alltags- und Arbeitsstress nehmen konnten. Der Barkeeper sehr freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Getränke, Kaffeeangebote und Cocktails sind im großer Auswahl im Angebot. Die Kosten lässt man sich einfach aufs Zimmer schreiben, so dass es nicht nötig ist, Bargeld mit sich zu tragen. Bademäntel und Handtücher waren zu Genüge vorhanden. In den Saunen war immer Platz, kein Warten oder Anstehen. Auch der Whirlpool war meist unbesetzt. Dampf-Saunen konnten wir aufgrund der Corona-Auflagen leider nicht nutzen, da diese nicht in Betrieb genommen werden durften. Das Hotel verfügt über ein Solarium und ein Hydrojet. Wertmünzen hierfür erhält man an der Rezeption. Es gibt weitere Angebote durch selbständige Anbieter in Kosmetik und Physiotherapie. Hierfür gibt es einen separater Bereich im Hotel. Die Massagen hatten wir im Vorfeld gebucht. Kurzfristig vor Ort hatten wir bei der Kosmetikerin noch zwei Termine vereinbart. Auch das war zeitlich überhaupt kein Problem. Die Dame war überaus freundlich. Wir waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden und empfehlen hier gerne weiter. Sie bietet ein großes Angebot in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen (bei uns Buffet) war sehr ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier werden die Getränke einfach aufs Zimmer geschrieben. Beim Frühstück hätten wir uns persönlich etwas mehr Kaffeeauswahl gewünscht. Da wir morgens unseren Cappuccino gewohnt sind, hat uns der einfache Kaffee jetzt leider nicht so geschmeckt. Dennoch wird zum Kaffee auch Hafer- und Sojamilch angeboten. Allgemein kommen bei diesen auswahlreichen Buffets auch Veganer hier gut auf ihre Kosten. Unser Fazit ist, dass wir auf jeden Fall für einen kurzen Wellnessurlaub wieder herkommen würden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und der gepflegte Eindruck der Anlage, die Buffetauswahl sowie die Angebote an Saunen, Pools und den zusätzlichen Bereich für Kosmetik und Physiotherapie haben uns überzeugt. Vielleicht gibt's beim nächsten mal ja auch schon Cappuccino zum Frühstück.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bezüglich des Cappuccinos gab es leider ein Missverständnis. Auf Wunsch bekommen unsere Gäste jede Art von Heißgetränk zum Frühstück, ob nun Cappuccino, Latte Macchiato, Heiße Schokolade, Espresso, Tee oder Kaffee. Einfach beim nächsten Mal bestellen, dies ist kein Problem. Wir haben zukünftig auch einen Kaffeeautomaten im Speisesaal damit sich die Gäste hier sehr gerne selbst bedienen können wenn Sie das möchten.