Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Rundum-Sorglos-Paket.

Der Mooshof bietet ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir waren bereits zum 6. Mal da und fühlen uns immer sehr wohl. Besonders fällt die Sauberkeit in allen Bereichen auf (sollte man erwarten, haben wir in anderen 4 und 5 Sterne Hotels so nur selten erlebt). Die Zimmer sind modern, geschmackvoll, bequem eingerichtet. Das Essen ist lecker (leider nicht immer so schön angerichtet wie im Hotelprospekt). Das Buffet wird immer aufgefüllt, alles frisch und schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Großzügiger SPA, großes Angebot an Liegen, so dass es zu keinem Engpass kommen muss. Kosmetik und Massagen werden von fachkundigem Personal ausgeführt. Sonntags ist der Bereich geschlossen, wofür ich Verständnis habe, dafür wird an Feiertagen gearbeitet. Da heutzutage gutes Personal schwer zu finden ist, kann man den Angestellten da wenigstens den Sonntag freigeben. Eine große Auswahl an Saunen, einem Innen- und einem Außenpool (extra Kinderpool) u.v.m. ermöglicht einem auch an Sonntagen einen erholsamen Tag (auch ohne Anwendungen) zu verbringen. Einziger Kritikpunkt: die Zeitschaltuhr im Bereich Duschen/Umkleide Innenpool ist zu kurz geschaltet, da steht man während des Umziehens in der Umkleidekabine schnell im dunkeln. Was ich in den Bewertungen von anderen Gästen gelesen habe ist meckern auf hohem Niveau und z. T. nicht nachvollziehbar. Ja, auch wir waren schon mal mit einem Zimmer nicht zufrieden, da geht man an die Rezeption, gibt über den Mangel Bescheid und erhält umgehend Abhilfe. Auch im Mooshof arbeiten nur Menschen (zum Glück noch Menschen) denen mal was daneben gehen kann, Hauptsache ist doch, dass ich mich als Gast ernstgenommen fühle und man sich um mein Anliegen kümmert. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer (Typ 10). Geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Schränke und Kleiderbügel vorhanden, auch im Badezimmer Einbauschränke. Perfekt.

Vorname:Anett