Das Hotel ist äusserst überschaubar, das Personal wunderbar freundlich und zuvorkommend, das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) ausgezeichnet, frisch und abwechslungsreich. Schöne, nicht alltägliche Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Nachts herrscht himmlische Ruhe in Saas Almagell.
Aussergwöhnliche Zimmer und Suiten verschiedener Grösse mit ausgezeichneten Betten. Wir haben in unserer Suite (50 m2) sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit einem separaten WC und Dusche/WC ausgestattet.
Sehr schönes Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten, Käseauswahl, Eierspeisen, verschiedenen Fruchtsäften, Brotauswahl. Fünfgängiges Abendessen abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Schöne Atmosphäre im Restaurant, das vom Zermatter Architekten Julen in ungewöhnlicher Art gestaltet worden ist. Einziger Kritikpunkt: Die etwas hohen Getränkepreise und die völlig unhandliche Weinkarte. Und eine zu kleine Bierauswahl.
Von der Reception über die Service-Mitarbeiter bis zum Spa-Personal: Alle sind freundlich und effizient. Geht mal was schief, folgt die Entschuldigung sofort.
Das Hotel in Saas Almagell ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für jegliche Art von Unternehmungen. Schön, dass das Postauto und die Bergbahnen mit dem sogenannten Bürgerpass im Hotelpreis inbegriffen sind. Das gestattet, das Auto auf dem Gratisparkplatz zu lassen.
- Wellness
- Sport
Im Saastal kann man sehr viel unternehmen, besonders wenn so schönes Wetter herrscht, wie bei unserem Aufenthalt Ende September (jeder Tag wolkenlos). Im Hotel hat es einen schönen Pool und einen Whirlpool. Dazu ein breites Spa-Angebot, das wir sehr genutzt haben. Toller Masseur aus Indien und eine sehr aufgestellte Beauty-Angestellte. Gut auch das Service-Personal im Restaurant, insbesondere die stets fröhliche Helene....
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |