Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zweites Zuhause ❤

Der Reischlhof liegt sehr idyllisch inmitten eines wunderschönen Panoramas des bayerischen Waldes. Das gesamte Team ist super nett - ohne Ausnahme! Vom Essen ganz zu schweigen - NIE habe ich so gut gegessen! Ich bin immer wieder fasziniert von dieser Küche ... Egal ob Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet oder das Abendmenü - absolute Glanzleistung. Ich komme schon seit meiner Kindheit in dieses Wellnesshotel und bin heute noch genau so begeistert von diesem Hotel wie damals! Trotz das sich der Reischlhof inzwischen zu einem luxuriösen Wellnesshotel verwandelt hat, herrscht dort ein absolut familäres Feeling! Das Frau Reischl morgens an den Frühstückstisch kommt und sich mit einem unterhält als würde man zur Familie gehören und dann auch noch den Tisch abräumt - nicht selbstverständlich! Der Wellnessbereich ist natürlich auch von vorne bis hinten ein Traum, es mangelt einem einfach an nichts in diesem Hotel. Für mich gibt es kein besseres Wellnesshotel um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen und es sich einfach nur gut gehen zu lassen.

• Ich war nun schon in vielen verschiedenen Zimmern im Reischlhof, es mangelt einem in keinem der Zimmer an etwas! Zuletzt waren wir in der Alpin Lodge, das Jahr zuvor im mein Refugium - Erste Klasse diese Zimmer. Sehr modern und ganz toll eingerichtet. Immer sauber und aufgeräumt, einfach tip top!

• Ein Traum! Wie oben schon erwähnt, habe ich NIE besser gegessen als im Reischlhof! Die Qualität am Buffet, egal ob morgens, mittags oder Abends das Vorspeisenbuffet ist tadellos ... Also wenn man hier nicht fündg wird, dann weiß ich auch nicht. Morgens erhält man beim Frühstück die Reischlhof-Morgenzeitung, worin das Abendmenü zu finden ist zum Wählen (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Selbst wenn man der Meinung ist, dass mal nichts für einen dabei ist - Völlig egal, es schmeckt IMMER! Das Essen dort hat schon immer meine Erwartungen übertroffen. Die Suppen und die Dips - so cremig. Das Essen ist immer auf den Punkt gegart - absolute Perfektion. Ganz großes Lob an dieser Stelle!

• Der Service ist 1a! Die Mitarbeiter sind immer zur Stelle und stets sehr freundlich! Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und hier ist der Gast wirklich König ... Alle Mitarbeiter von Rezeption bis Zimmerservice sind sehr freundlich und grüßen einen zu jeder Zeit! Man fühlt sich einfach wie Zuhause - "Nicht Daheim und doch Zuhaus" stimmt zu 100 %.

• Der Reischlhof ist ganz einfach zu finden und leicht zu erreichen. Die Umgebung ist vor allem im Winter traumhaft schön. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein Reiterhof und man kann die wunderschöne Natur auf dem Rücken des Pferdes erkunden - für mich als Kind ein absolutes Highlight! Wanderwege rund ums Hotel sind auch ausgeschrieben. Oder wenn man nur mal kurz frische Luft schnappen möchte, empfielt sich ein Besuch bei den süßen Alpakas.

• Wellness
    • Sport

Wenn man mal etwas Abwechslung zum Wellness benötigt bietet der Reischlhof (trotz!) Corona ein abwechslungsreiches Freizeitangebot an. Herr Reischl bietet Führungen durchs Haus an, zur Hackschnitzelanlage oder auch zu den Alpakas und vieles mehr! Wassergymnastik oder sonstige Sportangebote gibt es ebenfalls reichlich. Damals gab es z. B. auch mal eine Kutschfahrt im Schnee mit anschließendem einkehren in einer Gaststätte - ein Highlight das ich nicht vergessen werde.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness