Christine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal

Gut

Für unser jährliches Wellnesswochenende haben wir uns für den Reischlhof entschieden und waren wieder begeistert. Wir wurden wieder herzlich empfangen und die Erholung hat sofort begonnen. Wir haben den early Check-in gebucht und konnten gleich mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet starten und uns dann ins Wellnessvergnügen stürzen. Das machen wir das nächste Mal unbedingt wieder.

• Wir hatten die Alpin Lodge gebucht. Das Zimmer ist im neuen Bereich und wirklich sehr gemütlich und trotzdem stylisch. Die Matratzen waren sehr gut und die Decken warm und ultraleicht.

• Tolles Restaurant. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sowohl vom Buffet als auch Menü - wirklich tolle Qualität

• Sehr freundliches und motiviertes Personal. Die Familie arbeitet mit und kümmert sich auch um die Gäste

• Natur satt. Es sind auch einige Ausflugsziele in der Umgebung. Da wir aber nur Wellness genießen wollten, haben wir lediglich ein paar Wanderwege ausprobiert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedene Saunen und Pools. Schöne Ruheräume und einen Fitnessraum. Aquagymnastik und Bodyworkout wird angeboten. Außerdem kann man sich Segways ausleihen. Die Bar ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen lieben Dank für Ihre 6*-Bewertung und Ihre ausführlich herzlich beschriebenen Eindrücke über unser Hotel. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter an die verschiedenen Abteilungen, ganz besonders wird sich unser Küchenchef Alexander und sein Team über Ihre Worte freuen, welche auch heute wieder ein Kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste zaubern. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. :) Mit sonnigen Grüßen aus Wegscheid Sandra von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage