Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen pur, absolut weiterzuempfehlen

Das Hotel ist wunderschön und hochwertig eingerichtet, sorgfältig gepflegt und bietet für den Wellnessurlaub wirklich alles, was man braucht. Auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Es gibt sehr viele gemütliche Ruheräume, ausgezeichnete Saunen, mehrere Whirlpools/Sprudelliegen und einen großen Pool. Im Poolbereich gibt es eine kleine Wäscheschleuder für nasse Badebekleidung.

• Wir hatten eine Wellnesssuite Typ M. Die Suite wurde erst vor kurzer Zeit renoviert, ist hochwertig eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Bad ist ein Föhn und Schminkspiegel vorhanden. Der Duschkopf ist prima, man bekommt nicht nur ein Rinnsal ab. Auf der Schlafcouch im Hauptzimmer wäre ein zusätzlicher Topper nicht schlecht, aber den hätte ich sicher bekommen. Beim nächsten Mal werde ich danach fragen. Mir ist es schlichtweg zu spät eingefallen.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt eine große Auswahl an Brot und Brötchen, außerdem Croissants, Kuchen, Müsli, Früchte aller Art. Mit einer wunderschönen Berkel Schwungradmaschine kann man Parmaschinken selbst schneiden. Spiegeleier, Rühreier, Omelette, Palatschinken und Waffeln werden auf Wunsch frisch zubereitet. Teesorten aller Art, Smoothies und Fruchtsäfte von sehr guter Qualität sind vorhanden. Die Käse- und Wurstauswahl lässt keine Wünsche offen. Es gibt Joghurt, Quark etc. und Vieles mehr. Der Nachmittagssnack bietet ebenfalls eine große Vielfalt, angefangen von der ausgezeichneten Suppe und den Salaten bis hin zu den tollen Kuchen. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Besonderheiten dazu. Mal kleine Hamburger, mal Hähnchen oder Fisch gebacken und vieles mehr. Das Menü am Abend ist das absolute Highlight. Wir waren nun schon einige Male im Reischlhof und es hat bisher jeder Gang ausgezeichnet geschmeckt. Für die tolle Käseauswahl ist man meistens schon zu satt😅. COVID-19: Wegen der Hygienemaßnahmen musste man am Buffet Einmal-Handschuhe benutzen und Mund-Nase-Bedeckung tragen, wenn man vom Tisch aufstand. Sonstiges: Leider ist mittlerweile Kindergeschrei beim Essen Standard. Aber vielleicht liegt das an der Ferienzeit.

• Der Service ist ausgezeichnet, zuvorkommend und extrem freundlich, auf eine wirklich ansprechende Art. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Für einen Wellnessurlaub ist die Lage perfekt. Einzig die Straße kann etwas störend sein, wenn das Zimmer zur Straßenseite liegt. Ausflugsziele sind für mich bei einem Wellnessurlaub nicht relevant.

• Wellness
    • Sport