Gemütliches familiäres und gehobenes Wohlfühlhotel. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, sowie der qualitative hochwertige Ansatz bei der Verwendung der unterschiedlichen Lebensmittel und deren Frische überzeugen.
Hatten die Zimmerkategorien "N" und "E". Beide Zimmer - mit Balkon- waren sehr gut ausgestattet (Safe, Flatscreen, kleiner Kühlschrank, Radio, Fön...), gemütlich und super sauber.
Das Küchenteam ließ, wie bereits bei unseren beiden vorhergehenden Aufenthalten, aus unserer Sicht nichts vermissen. Speisenangebot und -vielfalt, sowie das qualitative Moment waren ausgezeichnet - ein kulinarisch außergewöhnlicher Genuss!
Sämtliches (!!!) Personal war stets freundlich, machte einen gut gelaunten freudigen Eindruck und strahlte diesen auch aus. Hilfsbereitschaft... Ein Personal, welches einem den Aufenthalt im Reischlhof in äußerst angenehmer Erinnerung behalten lässt, und somit neben der ausgezeichneten Küche und dem hervorragend ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich die erlebte Erholung abrundet.
Liegt abseits von jeglichem Trubel. Erholung pur in typischer Bayerwaldumgebung.
- Wellness
- Sport
Unsere Ansprüche - die wir einerseits Ruhe suchten und der Hektik und dem Trubel des Alltags entfliehen wollten, uns aber auch ein wenig sportlich betätigen wollten - wurden vollkommen bedient. Fitnnessraum und Fitnessangebot (Yoga, Meditation, Aquajogging etc.) sind top. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich gestaltet und bietet zahlreiche unterschiedliche Erholungsbereiche. Der seit unserem letzten Besuch durchgeführte Umbau der Poolanlage ist gesamtgestalterisch hervorragend gelungen. Hervorheben möchte ich das angenehme Gefühl, dass man nach dem Schwimmen nicht -wie oftmals in solchen Einrichtungen- nach Chlor riecht. Auch das sonst übliche Augenbrennen durch Chlorreizung war nicht zu verzeichnen. Die musikalische Umrahmung abends in der Bar war teils "Musik von der Anlage" und teils Livemusik (kleine Band oder Solokünstler). Beides war top.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, unser Reischlhof sollte für jedermann ein Wohlfühlort sein, dafür sorgt auch das top-geschulte Personal! Zum entspannen gibt es heute Nachmittag auch einen "Duft der Bäume" - Aufguss in unserer Panoramasauna. Vielen Dank für die Top-Bewertung hier auf HolidayCheck! Und wir hoffen es war nicht Ihr letzter Besuch hier im Reischlhof! ;) Sonnige Grüße aus Sperlbrunn Ihr Maximilian von der Rezeption