Das ist ein wunderschönes Wellnesshotel,schon alleine die Ankunft deutet auf was sehr außer gewöhnliches hin.Der Empfang ist sehr herzlich gewesen.
Wir hatten die Almsuite,und es war mit allem ausgestattet,was man sich denken kann. Zwei Fernseher,Couch,sehr großer Wohnbereich,super schönes Bad,und großzügiger Schlafbereich
Das Essen ist eine Klasse für sich,da gibt es alles was man sich denken kann,vom Fisch über sehr ausgefallene Gemüsearten,und tollen Nachtisch Das Vorspeisenbüffet war auch der Hammer Frühstück ist auch schon sehr mit tollen Aufstrichen,Brotsorten,Marmeladen,und,und
Auch darüber gibt es nichts zu beanstanden,es war sehr zuvorkommend,und alles sehr gut organisiert Immer alles an Ort und Stelle
Die Fahrt zum Hotel ist sehr einfach,und die Umgebung ist einfach sehr traumhaft,wir waren im Januar,und der Schnee war wunderschön. In der Nähe ist Passau.
- Sport
Sehr schöne Pools,und Ruheräume,Beauty und Wellbessanwendungen sind sehr gut und sehr intensiv.Auch alles sehr sehr sauber und super organisiert
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |