Sehr schönes Wellnesshotel im bayrischen Wald. Top Zimmer und Essen mit Haubenniveau. Das Motto "Nicht daheim und doch zuhaus" bringts auf den Punkt.
Wir hatten die Böhmerwaldsuite im Haupthaus. Sehr gute Mischung aus rustikalem und modernen Möbeln. Zimmer sehr sauber und alles da, was man braucht (2 TV, Klima, Minibar, Safe....). Ausgezeichnete Betten und Matratzen.
Wie bereits oben beschrieben ist das Essen auf Haubenniveau. Alle Speisen sind immer frisch zubereitet und geschmacklich ein Traum. Sehr gute Menuwahl zum Abendessen und ausgezeichnete Weinkarte mit moderaten Preisen. Frühstücksbuffet ebenfalls hervorragend.
Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch oder Frage wird prompt erledigt. Fing bei uns schon bei der Buchung an, da wir auf Grund einer Behinderung meiner Gattin doch einige Fragen zur Barrierefreiheit hatten. Auch hier wurde uns super geholfen (kurze Wege etc...).
Ruhig gelegen inmitten des Bayrischen Waldes. Es führt nur eine Strasse beim Hotel vorbei, Verkehr ist gering und überhaupt nicht störend. Umgebung sehr hügelig und zum Wandern und Radfahren bestens geeignet.
- Wellness
- Sport
Alles da, was ein Wellnesshotel braucht. Pools, Schwimmteich, Saunen - alles top gepflegt und sauber. Sehr angenehm sind die vielen kleinen Ruheräume - man findet immer einen schönen Rückzugsort. Mein Highlight: die Saunaaufgüsse mit Saunameister Sepp - ein uriger Typ und immer einen Schmäh auf den Lippen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |