Bereits zum 4. Mal waren wir zu Gast im Reischlhof. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das ganze Team ist herzlich, freundlich, hilfsbereit, kompetent und motiviert. Wünsche und Bedürfnisse werden mehr als erfüllt. Auch kulinarisch wurden wir wieder sehr verwöhnt. Abends freuten wir uns bereits wieder auf's Frühstück. Ausflüge machten wir morgens, denn zur Mittagsjause mussten wir ja wieder da sein. Das Abendessen einfach nur traumhaft. Anwendungen wie Massage und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Ein herzliches Danke an das komplette Team! Wir kommen wieder.
Die Zimmer in verschiedenen Kategorien sind alle sehr schön . Unser Highlight war die Sky-Suite mit eigenem Whirlpool und Sauna
Einfach nur mega lecker. Die verschiedenen Restaurants sind sehr liebevoll eingerichtet.
Die Zimmer sind je nach Kategorie mit allem ausgestattet, sehr geschmackvoll und gepflegt. Wünsche werden zu 100% erfüllt.
Traumhaft schön in die Landschaft integriert.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Der Spa und Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Geführte Aktivitäten wie, E-Bike Touren, Wanderungen usw werden vom Senior Chef persönlich begleitet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |