Christine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wir kommen definitiv wieder!

ein spontaner Wellnessurlaub, der nicht hätte perfekter sein können! telefonisch erfuhren wir von einem freien Zeitraum wegen Storno und griffen sofort zu! Perfekte Anmeldung- sehr familiäre Aufnahme bei Anreise. Ein wichtiger Hinweis auf Allergie musste nur einmal genannt werden und sofort konnte man dem Restaurant komplett vertrauen- es war tatsächlich bekannt und wurde vollumfänglich berücksichtigt! Sowas haben wir in sehr vielen Jahren noch nie erlebt- immer gab es Nachfragen, da nicht berücksichtigt! Hier topp! Der Wellnessbereich vom Feinsten!

• alles perfekt und sauber!

• Wunderbares Essen - perfekt präsentiert! Die Tische mit viel Platz und ruhiges Ambiente! Sehr guter/ verantwortungsvoller Umgang mit Verpackungsmüll- keinerlei Einmalpackungen!

• wie erwähnt- kein Risiko bzgl. Allergie und auch sonst keinerlei Kritik! Da keine Wünsche offen blieben und keine Beschwerden notwendig- Umgang damit musste nicht getestet werden! Sehr professioneller Service bzgl. Wein- da wusste man alles und die Beschreibung stimmte!

• gute Erreichbarkeit! Sehr gute Tipps im Hotel zu Ausflügen mit Vordrucken zu Wanderwegen!

• Wellness
    • Sport