Maria (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, wie man es sich nur wünschen kann!

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Der optimale Ort um sich vom Alltag zu befreien, in einer rundum wohligen Atmosphäre. Sehr modern gestaltet aber nie kühl. Eingebettet in der schönen Landschaft des Bayrischen Waldes. Bei entsprechendem Wetter mit Fernblick bis in die Alpen. Wir wollten Wellness und kriegten Wellness. Besser als je zuvor.

• Unser Zimmer hatte Bad und WC extra. Es war mit TV und allem Üblichen ausgestattet. Dazu noch ein Kaminofen. Allerdingst elektrisch betrieben. Braucht man nicht, schafft aber eine ganz nette Atmosphäre. In den bequemen Betten haben wir immer gut geschlafen.

• Bestes Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr gute, bekömmliche Restaurantküche. Es gab immer Brot mit tägl. wechselnden Aufstrichen, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Man konnte immer zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten wählen. Wer dann noch konnte, holte sich am reichhaltigen Käse,- Obstbuffet noch eine Abschlußrunde. Die Amosphäre war stets angenehm entspannt, der Service immer sehr aufmerksam - aber nie aufdringlich.

• Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ich wollte Bonbons kaufen gegen meinen kratzenden Hals. Gab es nicht zu kaufen, aber die nette Dame vom hauseigenen Souveniershop hat mich sogleich mit genügend Bonbons beschenkt. Einfach so. Sie reichten für den Rest unseres Aufenthalts und mein Halskratzen war auch schnell besser.

• Etwas weit abgelegen von der Autobahn. Dafür liegt es auch in schöner Landschaft im Wald. Passau ist schnell zu erreichen. Aber auch eine Abstecher nach Österreich ist gut zu machen. Gar nicht weit liegt Waldkirchen mit einem Modehaus, das wegen seines Warenangebotes, seines Services und der ausgesprochen professionellen Beratung weit über die Grenzen des Bayerwaldes hinaus bekannt ist.

• Wellness
    • Sport

Wellnessfans kommen hier 100 % auf ihre Kosten. Die Saunawelt, die Badelandschaft und die schönen Ruheräume sind nicht zu topen. Hervorzuheben sind die täglich mehrmals stattfindenden Eventaufgüsse. Wir suchten täglich wann und wo der nächste stattfindet. Jede und Jeder kann hier seine Lieblingssauna finden. Die Angebote reichen von "schön warm" bis "richtig heiß" und von "sehr trocken" bis "dampfig nass". Die Poolanlage ist sehr schön. Aussenpool, Innenpool, Sprudelbad mit Massagedüsen, für Schwimmer, die ihre Bahnen ziehen wollen genauso, wie für Genießer, die einfach nur im warmen Wasser relaxen wollen. Wer sich interessiert, kann über die Geschichte der Familie und des Hotels viel erfahren. Es wurde auch mal eine Führung durch das Haus angeboten. Bei der Gelegenheit kann man Interessantes über Technik und Organisation des Hotelbetriebes erfahren. Täglich gibt es verschiedenste Fitnessangebote. Indoor, sowie auch Outdoor. Wer gerne tanzt, hat am Abend in der Bar dazu Gelegenheit. Mehrmals wöchentlich sogar zu Livemusik.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness