Bruno (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im Reischlhof lohnt einen Umweg absolut.

Gut

In diesem Hotel stimmt absolut alles. Wir reisen oft und haben schon viele Hotels im In- und Ausland kennengelernt, aber der Reischlhof hat uns durch seine hohe Qualität und der Freundlichkeit des Personals absolut überzeugt. Die Messlatte der Verwöhnung liegt jetzt schon sehr, sehr hoch.

• Gut
  • Unser Zimmer 702 ging zur Straße raus, was im Sommer, wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, stört. Zwar nimmt der Verkehr nachts ab, aber wenn alles ruhig ist, stört ein einzelnes Fahrzeug dann doch gewaltig. Allerdings kann man aber auch sehr schön den Sonnenaufgang beobachten. Was uns noch gestört hat: Das Zimmer kann nur über eine Treppe erreicht werden, nicht mit einem Aufzug.

• Gourmetküche vom Allerfeinsten, beim Frühstück, beim Nachmittagsimbiss, vor allem aber beim Abendessen. Allerdings mit einem ganz kleinen Wehmutstropfen: Eine Salat-Vorspeise zur Auswahl wäre dann die Krönung gewesen, denn das Thema Salat kam unserer Meinung nach etwas zu kurz. Auch die Brötchen zum Auftrakt des Abendessens hätten crosser sein können. Diese sollten dann serviert werden, wenn der Gast am Tisch sitzt. Die Brötchen liegen zu lange schon bereit und sind dann nicht mehr cross.

• Der Reischlhof hat ein sehr gut geschultes Personal und es ist eine absolute Wohltat, von solch freundlichem und hilfsbereiten Personal umsorgt zu werden.

• Gut
  • Die ca. 4 Std. Anreisezeit lohnen sich. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, dafür aber absolut ruhig und nachts, bei klarem Himmel, kann wegen des fehlenden Störlichts ein phänomenaler Sternenhimmel beobachtet werden. Die sehenswerten Orten wie Krumau, Linz oder Passau können in bequemen Tagesausflügen gut besucht werden.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Pool-Anlagen, Saunen und Ruhebereiche. Es ist Wellness vom Allerfeinsten. Das Entertainment haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020