Jenny (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung zu 100%, wir kommen wieder.

Gut

Angenehmes Ambiente in der Lobby. Info-Materialien sind gut erkennbar und übersichtlich dargestellt (per Bildschirm und in Ordnern).

• Das Zimmer war komfortabel und in guter Qualität ausgestattet. Das Bad war geräumig und die Toilette separat. Der Ausblick in die Natur durch das Fenster war leider durch ein Wirtschaftsgebäude teilweise beeinträchigt.

• Das Essen war sehr gut, vielseitig, abwechslungsreich, frisch und reichlich. Als besonders lobenswert ist die Verwendung von regionalen Erzeugnissen hervotzuheben. Dem Meisterkoch gebührt ein besonderes Lob für die Abendmenüs, kreativ angerichtet, perfekt im Geschmack und wunderbar zusammen gestellt. Besser haben wir noch nie gegessen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm von leiser Musik untermalt.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.

• Das Hotel liegt idyllisch. Vor der Haustür beginnen bereits umfangreiche Wander- und Radwege. Umgeben ist das Hotel von gepflegter Natur.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet, die vorhandenen Geräte ließen ein komplettes Fitnesstraining zu. Gefallen haben uns die vorgeschlagenen Ausflugstipps in der Morgenpost, die wir mehrmals genutzt haben. Sehr gut gefiel uns auch der Saunabereich, den wir ausgiebig genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020